estadio

estadio

09 de Noviembre 2019

Por Gustavo García Martínez

Tamaulipas, Nov 9, (Notimex).- El base Gary Ricks encestó 30 puntos para liderar a Panteras de Aguascalientes a la victoria sobre Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas por 89 a 71 en partido de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

La ventaja más amplia del encuentro fue de 22 puntos a favor de los visitantes durante el último cuarto cuando Ricks encestó un triple para poner el marcador 80 a 58 y quedaban 5:49 por jugarse.

El alero mexicano Fabian Jaimes aportó 13 tantos desde la banca y recuperó siete rebotes. El ex jugador de la Universidad de las Américas en Puebla promedia 5.5 puntos, 4.2 rebotes y 0.9 asistencias en 16:47 minutos por juego.

Tanto el dominicano Bernardo Polanco y como el senegalés Mamadou Ndiaye encestaron 18 puntos para la causa tamaulipeca; el pívot de Correcaminos recuperó diez rebotes y dio cuatro asistencias.

Correcaminos no contó con el ala-pívot dominicano Jhonatan Araujo por el desgarro del tendón rotuliano que padeció en el primer partido de la serie contra Panteras. Araujo aportaba 15.1 puntos, 9.9 rebotes y 1.5 asistencia por juego.