Jueves 18 de Abril 2024
| | |

Nets gana a Pacers y ponen fin a largo periodo sin playoffs

AP Photo,D'Angelo Russell, de los Nets de Brooklyn, festeja después de un enceste de Brooklyn en el partido de NBA ante los Pacers de Indiana, el domingo 7 de abril de 2019, en Indianápolis. Brooklyn ganó 108-96. (AP Foto/Darron Cummings)

10 de Abril 2019

INDIANÁPOLIS, Indiana, EE.UU. (AP) — D’Angelo Russell anotó 20 puntos y Joe Harris hizo 19 para llevar a los Nets de Brooklyn a un triunfo el domingo de 108-96 sobre los Pacers de Indiana y de regreso a los playoffs de la NBA por primera vez en cuatro años.

Los Nets aseguraron el boleto a los playoffs cuando Miami perdió en tiempo extra en Toronto poco antes. Es también la primera ocasión desde la temporada 2014-15 que los Nets no terminan la campaña con una marca perdedora.

Domantas Sabonis sumó 17 puntos y 12 tableros como líder del ataque de los Pacers. Thaddeus Young aportó 16 unidades después que el coach Nate McMillan prometiera que pondría atención a la cantidad de minutos que sus jugadores acumularan en la cancha.

Y Brooklyn no perdió tiempo antes de aprovechar al máximo la oportunidad de poner fin al sexto periodo más larga de un equipo de la NBA sin pasar a playoffs.

Los Nets anotaron los primeros nueve puntos y causaron tres pérdidas de balón del rival en menos de dos minutos, una embestida inicial que obligó a Indiana a parar la mayor parte del partido tratando de remontar.

En dos ocasiones los Pacers se fueron arriba en el marcador con triples, de Myles Turner y Wesley Matthews, pero Russell respondió el segundo de ellos con un disparo de larga distancia que dio a Brooklyn una ventaja de 19-18 a 4:19 minutos por jugar del primer periodo.