"Muerde" Xolos a Santos Laguna

Se mantienen en penúltimo lugar. Foto: Especial

25 de Septiembre 2016
Sumaron otra derrota más en el torneo al caer 2-1

Santos no pudo domesticar a los Xolos de Tijuana y sumaron otra derrota más en el torneo al caer 2-1.

El cuadro del “Chepo” de la Torre tuvo su cuarta derrota desde que tomó el equipo y se quedó con 8 puntos.

Mientras que el equipo de Miguel Herrera, retomó el liderato del torneo al llegar a 24 puntos y desplazar a Tigres.

Guido Rodríguez logró marcar la diferencia en el primer tiempo para que los fronterizos pudieran adelantarse a la media hora del juego.

El primer tiempo agonizaba cuando apareció de manera sorpresiva en el área el defensa central quien disparó para vencer al arquero argentino Francisco Vilar y emparejar el juego.

La parte complementaria la arrancó mejor el cuadro visitante y reflejó su superioridad con la segunda anotación que encontraron a los 63 minutos.

Avilez Hurtado, cabeceó sin marca santista ante la decepción de los aficionados albiverdes.

Esto pareció ser un rejón para los de casa que vivieron su mejor momento a partir de ese momento con más llegada al arco de los Xolos, donde Mauricio Cuero estrelló un baló en el poste.

También Martín Bravo pudo marcar, pero bombeó el balón demasiado ante la salida de Vilar.