Viernes 29 de Marzo 2024
| | |

Monterrey va a final de Liga México con agónico gol de argentino Funes Mori

CREDITO OBLIGADO USA TODAY/Jay Biggerstaff; Crédito: Array, Reuters

LYNXMPEFB701W.jpg,Foto de archivo. Rogelio Funes Mori festeja un gol con Monterrey. Children's Mercy Park. Kansas City, Missouri, EEUU. 11 de abril de 2019. CREDITO OBLIGADO USA TODAY/Jay Biggerstaff; Crédito: Array, Reuters

07 de Diciembre 2019
FUTBOL-MEXICO-MONTERREY:Monterrey va a final de Liga México con agónico gol de argentino Funes Mori

CIUDAD DE MÉXICO, 7 dic (Reuters) – Monterrey selló el sábado su pase a la final del torneo Apertura del fútbol mexicano tras ganar 1-0 como visitante a Necaxa en el cierre de la serie gracias a un gol de último minuto del argentino Rogelio Funes Mori.

Los “Rayados” de Monterrey alcanzaron la final con un marcador global de 3-1 después de ganar 2-1 el encuentro de ida.

En el partido que cerró la llave las emociones surgieron hasta los últimos minutos.

Necaxa estuvo cerca de anotar el gol que le diera el pase a la final con un remate que pegó en el poste izquierdo a los 90 minutos.

En la última jugada, los dirigidos por el argentino Antonio Mohamed marcaron el tanto del triunfo a los 95 minutos cuando Funes Mori remató con la cabeza un centro enviado por Rodolfo Pizarro.

“El equipo se entregó, este partido lo sacamos con garra y corazón”, dijo Pizarro a la cadena TUDN.

Monterrey enfrentará en la final al ganador de la serie entre América y Monarcas Morelia que se resolverá el domingo.

Monarcas Morelia ganó 2-0 el partido de ida.

La final se disputará hasta el 26 y 29 de diciembre debido a que Monterrey viajará a Qatar para disputar el Mundial de Clubes del 11 al 21 de diciembre.