Miércoles 24 de Abril 2024
| | |

MLS: Lodeiro define de último minuto por Sounders sobre Crew

AP Photo,El mediocampista uruguayo Nicolás Lodeiro festeja tras anotar un gol de último minuto por los Sounders de Seattle, en partido de la MLS frente al Crew de Columbus, el sábado 6 de julio de 2019, en Columbus, Ohio. (AP Foto/Jay LaPrete)

09 de Julio 2019

COLUMBUS, Ohio, EE.UU. (AP) — El uruguayo Nicolás Lodeiro anotó su segundo gol del encuentro a los seis minutos del tiempo de reposición para dar a los Sounders de Seattle una victoria de 2-1 sobre el Crew de Columbus el sábado.

Kelvin Leerdam estrelló el balón en el travesaño al cobrar un tiro libre por Seattle a los 94 minutos y Lodeiro remató de cabeza al ángulo derecho tras un pase desviado para ayudar a los Sounders (9-5-5) a ganar por segunda vez en tres partidos.

El mediocampista uruguayo había empatado el marcador con un penal a los 56 después de ser derribado dentro del área por el defensor costarricense David Guzmán, del Crew.

Antes, a los 13 minutos, el portugués Pedro Santos había puesto a los de casa al frente por la vía del penal, después de recibir una falta en el área del mediocampista de 16 años Danny Leyva. El gol puso fin a una racha del Crew de tres juegos sin anotar.

En Los Ángeles, el mexicano Carlos Vela firmó un doblete y el Los Ángeles FC impuso un récord de la franquicia con seis golpes para vencer 6-1 al Whitecaps de Vancouver.

Con 19 anotaciones en la temporada, Vela amplió a seis su ventaja sobre Zlatan Ibrahimovic en la disputa por el liderato de goleo.

Vela anotó sus dos goles en la segunda mitad para ampliar la ventaja a 5-1 y Diego Rossi cerró la cuenta a los 72 minutos.

Columbus (5-13-2) sufrió su cuarto descalabro en fila y amplió su racha sin victorias a ocho encuentros.

En Cincinnati, Rashawn Dally y Víctor Ulloa anotaron sus primeros goles y el FC Cincinnati se recuperó de la goleada que le propinó Minnesota en su partido anterior para vencer 3-2 al Dynamo de Houston, saliendo de un bache de seis descalabros consecutivos.

En San José, Danny Hoesen anotó en el tercer minuto del tiempo de reposición para darle a los Earthquakes de San José un triunfo 1-0 sobre el Real Salt Lake.

Cristian Espinoza cobró un tiro de esquina en corto a Paul Marie, quien ingresó al área y sirvió para que Hoesen rematara de chilena.

En otros resultados, United de Minnesota doblegó 3-2 a Impact de Montreal, Sporting de Kansas City derrotó 1-0 a Fire de Chicago, mientras que el encuentro entre Orlando City y el Union de Filadelfia fue pospuesto por lluvia y se realizará el domingo.