estadio

estadio

06 de Noviembre 2019

Por David Torres González

Montevideo, 6 Nov (Notimex).- El mexicano Miguel Ángel Reyes-Varela y el brasileño Fernando Romboli clasificaron a los cuartos de final del torneo de dobles del Challenger de Montevideo, luego de remontar una desventaja inicial.

Reyes-Varela y Romboli se impusieron este miércoles por parciales de 3-6, 6-3 y 10-7 a la dupla conformada por el español Jaume Munar y el holandés Mark Vervoort, luego de una hora y 24 minutos de acción.

Cada pareja tuvo cuatro oportunidades de rompimiento en la primera manga, pero fueron los europeos los que aprovecharon sólo una para imponerse y tomar ventaja en el partido.

“Micky” y Romboli mejoraron en el segundo set, no permitieron ninguna oportunidad de “break” a sus rivales y concretaron una de dos posibilidades, además de lograr el 94 por ciento de puntos con su primer saque, para igualar el juego.

Tuvieron que definirlo en el “súper tie break”, en donde la dupla del continente americano fue superior para quedarse con la victoria y el boleto a los cuartos de final.

En busca de llegar a semifinales del torneo que reparte más de 54 mil dólares, enfrentarán a los locales Emiliano Troche y Juan Martín Fumeaux, duelo a disputarse el viernes.