Mexicano Reyes-Varela queda eliminado en torneo de dobles de Atlanta

20070226_4258-1563994152

25 de Julio 2019

Por David Torres González

Atlanta, EUA., 25 Jul (Notimex).- El tenista mexicano Miguel Ángel Reyes-Varela y el salvadoreño Marcelo Arévalo quedaron eliminados en cuartos de final del torneo de dobles de Atlanta, al caer ante los cuartos de la siembra.

El moldavo Radu Albot y el neozelandés Artem Sitak se impusieron en sets corridos, por parciales de 6-4 y 6-3, luego de una hora y cinco minutos de acción.

Albot y Sitak lucieron mejor que sus rivales desde el primer set, tuvieron 76 por ciento de efectividad en su saque y concretaron una de dos oportunidades de rompimiento para tomar la ventaja que los llevó al triunfo.

La única posibilidad de “break” del mexicano y de su compañero ocurrió en la segunda manga, aunque la desaprovecharon; mientras que sus rivales tuvieron tres chances y concretaron dos para quedarse con la victoria y el boleto a semifinales.

En dicha ronda enfrentarán a los vencedores del partido entre los gemelos estadounidenses Bob y Mike Bryan, primeros de la siembra, y el israelí Jonathan Erlich y el indio Divij Sharan.

Con su eliminación en el torneo de dobles de Atlanta, Reyes-Varela y Arévalo tomarán camino a Los Cabos, Baja California Sur, donde la próxima semana comenzarán la defensa de su título en el paradisiaco destino mexicano.