estadio

estadio

28 de Noviembre 2019

Por Adrián Hernández Ruiz

Sevilla, Esp., 28 Nov (Notimex).- El entrenador del Sevilla, Julen Lopetegui, salió satisfecho con la victoria que su equipo consiguió 2-0 ante el Qarabag de Azerbaiyán, resultado que lo coloca como el único club en la Europa League en conseguir los cinco triunfos en la fase de grupos.

Al término del partido en rueda de prensa, el técnico español, Julen Lopetegui, enfatizó que se logró el objetivo de calificar y hacerlo como primero del sector, sin embargo, señaló que el accionar pudo haber sido mucho mejor.

“El objetivo principal estaba conseguido, pero hoy queríamos seguir con el respeto y la ambición que merece la competición. Hemos tenido dificultades en doblegar a este equipo, que ha preparado muy bien el encuentro”.

Asimismo, Lopetegui destacó que se le dio oportunidad a algunos elementos para que jugaran después de que no han tenido tantos minutos en el torneo local. Además, aseveró que los cambios en el segundo tiempo fueron los ideales para obtener los tres puntos.

“En la segunda parte ya hemos encontrado más espacios y hemos sido justos acreedores de la victoria”.

Por último, el extécnico de España aseguró que, a pesar de ya tener su pase amarrado, afrontarán el último compromiso con seriedad, para alcanzar el paso perfecto en el campeonato.