Viernes 29 de Marzo 2024
| | |

Liverpool vs Real Madrid, la final por la Champions

03 de Mayo 2018

Liverpool confirmó que, mínimo en la fase final, fue y es uno de los favoritos para levantar la ‘Orejona’ en la temporada 2017/18 y el llegar a la final, donde enfrentará a Real Madrid, el campeón vigente, lo comprueba.

Dirigidos por Jürgen Kloop, los ‘Reds’ aprovecharon la ventaja de tres goles que pusieron en el Anfield, para no permitir una remontada de la Roma en la vuelta de la Semifinal de Champions League.

Con a Loba al acecho los 90 minutos en el Olímpico de Roma, los del puerto inglés aprovecharon los errores ajenos, pero fueron víctimas de los propios, en un encuentro que quedó 4-2 en la capital italiana.

Estadio Deportes@EstadioDxts

¡Silbatazo final! La Roma gana ??⚽️⚽️⚽️⚽️?⚽️⚽️??, pero Liverpool es finalista de la

Con un global 7-6, los ‘Reds’ enfrentarán al Real Madrid el próximo 26 de mayo en el Olímpico de Kiev https://est.mx/2rhAmua

Con riflazo de Mané, los visitantes abrieron el marcador al minuto 9, para que seis minutos más tarde James Miller, también jugador de los ingleses, pusiera la igualada para los romanos con un autogol marcado con el cachete, luego de un rebote del esférico que lo golpeo en la cara.