Listos los silbantes para la vuelta de cuarto de final del Ascenso MX

estadio

estadio

15 de Noviembre 2019

Por Ricardo Blancas Avalos

México, 15 Nov (Notimex).- La Comisión de Árbitros de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) dio a conocer las designaciones para los partidos de vuelta de cuartos de final del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX, que darán inicio este sábado con dos partidos.

Juan Esquivel será el encargado de aplicar el reglamento para el duelo en el que Atlante le hará los honores a Mineros, en el estadio Andrés Quintana Roo a las 18:00 horas.

El conjunto de Zacatecas llega a los segundos 90 minutos de esta serie con ventaja de 2-1, por lo que requiere al menos del empate o del triunfo para avanzar, mientras Potros de Hierro está obligado al triunfo por cualquier marcador, para así obtener su pase a la ronda de semifinales.

Por otra parte, Guillermo Pacheco hará sonar su ocarina en la cancha del estadio Tamaulipas, donde Tampico Madero recibirá a Celaya a partir de las 20:00 horas.

Los de Guanajuato sacaron una ventaja mínima de último minuto en el primer cotejo, por lo que para seguir en la pelea por el título requieren del empate o de un triunfo.

A su vez los de la Jaiba Brava tienen la imperiosa necesidad de la victoria por el marcador que sea, ya que en caso de igualar en el global, su mejor posición en la tabla les da la ventaja.

En tanto Adalid Maganda tendrá bajo su responsabilidad el cotejo en el que la Universidad de Guadalajara medirá fuerzas con Zacatepec a las 12:00 horas en el estadio Jalisco.

Los de la “selva cañera” ganaron 1-0 en la ida, por lo que les es suficiente el empate, y para Leones Negros no existe más opción que el triunfo.