Jonrón de Félix da triunfo a Pericos 7-5 ante Tigres y asegura serie LMB

estadio

estadio

01 de Mayo 2019

Puebla, 1 May (Notimex).- Cuadrangular de dos carreras de José Félix en la octava entrada le dio el triunfo a Pericos de Puebla por 7-5 ante Tigres de Quintana Roo, para asegurar la serie este miércoles en el estadio Hermanos Serdán de esta ciudad, por la temporada 2019 de la Liga Mexicana de Beisbol.

Los visitantes se pusieron en ventaja en el tercer inning, cuando, con Bryan Aragón y Frank Díaz en las bases, llegó Brian Hernández con jonrón.

Los “felinos” aumentaron su delantera a 4-0, con sendos vuelacercas de Francisco Córdoba, en el cuarto inning, y de Michael Choice, en el sexto.

Pericos fabricó cinco anotaciones en la séptima tanda, en la que desfilaron diez bateadores, con siete hits, tres de ellos dobletes.

Para la parte baja del octavo rollo, los “emplumados” romperían el empate para poner cifras definitivas con jonrón de José Félix (1), quien se llevó por delante a Nick Torres.

La decisión se quedó en el relevo con victoria para Benny Suarez y salvamento para Josh Lueke; mientras la derrota la cargó Raúl Barrón.

Este jueves concluye la visita de Tigres a Pericos, con el duelo probable entre Lisalverto Bonilla (0-0) por los “felinos” y Félix Doubront (1-2) por los “emplumados”.