Héctor Moreno anota gol en triunfo de su equipo Al Gharafa

estadio

estadio

09 de Noviembre 2019

Por Guillermo Abogado González

Doha, 9 Nov (Notimex).- El defensa mexicano Héctor Moreno colaboró con una anotación este sábado en la victoria del Al Gharafa por 2-0 sobre Umm Salal, en partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga de las Estrellas de Qatar.

Moreno Herrera abrió el marcador 1-0 en el amanecer del encuentro cuando a los dos minutos remató y venció al portero visitante Yazan Naim.

Antes de la media hora de juego, el argelino Sofiane Hanni concretó el 2-0 desde el manchón penal a los 25 minutos, resultado que se mantuvo hasta el final del compromiso celebrado Thaini Bin Jassim Stadium.

El sinaloense, quien juega su primera campaña en el futbol asiático, disputó todo el partido para mantener la regularidad con 10 duelos celebrados, todos incluido en el once inicial.