Giannis Antetokounmpo festeja cumpleaños con victoria

estadio

estadio

06 de Diciembre 2019

Por Gustavo García Martínez

Milwaukee, EUA, 6 Dic, (Notimex).- Giannis Antetokounmpo festejó su cumpleaños 25 con un doble doble en la paliza de Bucks de Milwaukee a Clippers de Los Ángeles 119 a 91, en duelo por la temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

El Jugador Más Valioso de la campaña pasada anotó 27 puntos, recuperó 11 rebotes y repartió cuatro asistencias en 26 minutos. Cuando el juego se encontraba 60 a 50 favor de los locales, el griego realizó una clavada brutal sobre el pívot Ivica Zubac.

Con esta victoria, Milwaukee hilvanó su décimo cuarto triunfo consecutiva. Los suplentes de Bucks destacaron en el encuentro, puesto que entre siete jugadores anotaron 50 puntos; de los cuales Pat Connaughton y Ersan Ilyasova quienes aportaron 13 puntos cada uno.

Kawhi Leonard fue de lo más destacado de los visitantes con 17 unidades anotadas, cinco rebotes, cuatro asistencias, dos robos y dos bloqueos. Paul George tuvo una noche similar a Leonard, al aportar 13 puntos y siete rebotes.

Los jugadores de Clippers fallaron tres cuartas partes de los lanzamientos que intentaron desde detrás de la línea de tres puntos, ya que solamente pudieron encestar ocho de 32 intentos; tres de ellos de George y dos de Patrick Beverley.

Bucks (20-3) buscará aumentar su racha a 15 victorias consecutivas cuando reciba el lunes a Magic de Orlando (11-11) mientras Clippers (16-7) viajará a la capital estadounidense para jugar el domingo contra Wizards de Washington (7-14)