Emocionante competencia.  Foto: Especial

Emocionante competencia. Foto: Especial

18 de Octubre 2016
En la carrera atlética, el saltillense aceleró el paso

El saltillense Arturo Esquivel y la lagunera Sarah Roel se quedaron con los primeros lugares en sus respectivas categorías en el Triatlón de la Covadonga que se realizó en el Parque España de Torreón.

Esquivel tuvo que emplearse a fondo para quedar en la primera posición y superar al torreonense Joaquín Pereda, quien le dio batalla durante el trayecto de las tres disciplinas que se disputaron.

En la carrera atlética, el saltillense aceleró el paso para quedarse con el primer lugar con un tiempo de 1 hora 51 minutos 48 segundos.

Mientras que Pereda se tuvo que conformar con el segundo sitio con un tiempo de 1 hora 53 minutos 07 segundos y el tercer sitio fue para el triatlonista de la Ciudad de México, Carlos Chávez.

En la rama femenil Sarah Roel fue la mejor exponente al terminar las pruebas de natación, ciclismo y carrera atlética con un tiempo de 2 horas 17 minutos 51 segundos.