estadio

estadio

16 de Noviembre 2019

Por Lorenzo Rodríguez Blancas

Chetumal, 16 Nov (Notimex).- La pareja mexicana de Juan Virgen y Lombardo Ontiveros sufrió su primer revés en el Tour Mundial de Voleibol de Playa, en el camino al puntaje final a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

El par mexicano tuvo en los teutones Alexander Walkenhorts y Sven Winter a un buen sinodal, ya que desde la primera manga apretaron, aunque al final del periodo fueron los locales los que se llevaron el triunfo por 21-19.

Para el segundo set, los subcampeones panamericanos de Lima 2019 revirtieron las acciones y con una buena ofensiva llevaron el juego al punto determinante, ante el apremio de los europeos, quienes pelearon a pesar de tener a la afición en contra.

Al final el parcial fue para los alemanes, por 22-20, y con ello obligaron a un tercer capítulo. En esta parte del juego, Virgen tuvo buenos bloqueos, pero la ofensiva de Winter perforó la red para marcar los puntos a su favor.

Los alemanes cerraron bien el juego y fue hasta la recta final cuando empujaron con fuerza en el servicio para llevarse el set por 18-16 y con ello ganar el encuentro, por la ronda dos del cuadro principal.