| | |

Desgarran a Lobos en su casa

No pudieron avanzar a cuartos de final. Foto: Especial

14 de Noviembre 2016

Los Lobos de la UAdeC no pudieron avanzar a las semifinales al caer en los Cuartos de Final ante los Pumas CU el pasado sábado en el Estadio Jorge Castro ante la mejor entrada de aficionados en la temporada.

A pesar del apoyo y de generar oportunidades para marcar, los dirigidos por Francisco Cárdenas no aprovecharon y sucumbieron ante el conjunto de la Ciudad de México con pizarra de 28-7.

Aunque la diferencia en el marcador indica que los visitantes dominaron el juego, el cuadro saltillense tuvo oportunidades, sobretodo, en el primer cuarto, pero que no pudo reflejar en el resultado.

La defensiva de los Lobos jugó agresiva y logró interceptar y tomar un balón suelto en las primeras ofensivas de Pumas, pero los locales no lo pudieron traducir en puntos.

El jugador de los Pumas Andrés Salgado anotó los primeros puntos de los unamitas y esto les abrió las puertas del triunfo ante el desaliento de los seguidores de los Lobos de la UAdeC.

El conjunto saltillense tuvo su peor juego de la temporada en el momento crucial.