Corren la segunda etapa

Fue bajo la modalidad de circuito. Foto: Especial

31 de Enero 2017
Al final de las cuatro etapas el campeón será el que sume más unidades

La segunda etapa del tradicional serial de ciclismo de Saltillo se lo llevó el regiomontano Francisco Serrano, que se corrió bajo la modalidad de circuito Antonio Narro.

El pedalista regio acabó con el recorrido con tiempo de una hora 32 minutos 24 segundos en la categoría abierta de primera fuerza.

El segundo lugar se lo llevó Fernando González, mientras que el tercer puesto fue para Néstor Chávez, quienes sumaron nueve y ocho puntos en sus clasificaciones.

Del lado de la rama femenil la mejor exponente fue Verónica Leal para llevarse por segunda vez el primer lugar y sumar 20 puntos en la competencia.

La tercera etapa se efectuará el 12 de febrero bajo la modalidad de ruta sobre la carreta a Monterrey donde también se espera la participación de ciclistas de diferentes partes del norte del país.

Los ganadores de cada una de las etapas se llevan 10 puntos, el ciclista que ocupe el segundo lugar suma nueve y el tercero ocho.

Al final de las cuatro etapas el campeón será el que sume más unidades.