Jueves 28 de Marzo 2024
| | |

Con tantos de Pozuelo y Altidore, Toronto vence a Montreal

AP Photo,El español Alejandro Pozuelo se escapa con el balón delante de Michael Azira, del Impact de Montreal, en un encuentro de la MLS, disputado el sábado 13 de julio de 2019 (Graham Hughes/The Canadian Press via AP)

17 de Julio 2019

MONTREAL (AP) — Alejandro Pozuelo y Jozy Altidore aportaron los tantos para que Toronto FC venciera el sábado 2-0 al Impact de Montreal en el clásico canadiense de la MLS.

Toronto no ganaba como visitante desde el 4 de mayo, cuando se impuso al Orlando City. Su última victoria en Montreal se remontaba a 2017.

El español Pozuelo abrió el marcador a los 61 minutos, con su octavo tanto de la campaña. Marco Delgado peinó el balón para que Pozuelo venciera con un disparo al guardameta Evan Bush.

Poco después, hubo una interrupción de 25 minutos por la lluvia.

Altidore marcó en los descuentos, mediante un tiro libre.

Toronto llegó a 26 puntos, con los que es séptimo de la Conferencia del Este. Montreal se estancó en el cuarto sitio, con 30 unidades.

En otro partido, Cincinnati superó 2-1 al Fire de Chicago, con un tanto del costarricense Allan Cruz apenas a los 45 segundos. Fanendo Adi hizo la segunda diana de los locales, a los 83.

Además, Orlando City superó 1-0 al Crew de Columbus; el Minnesota United se impuso 1-0 al FC Dallas; el Real Salt Lake aplastó 4-0 al Union de Filadelfia; el Sporting Kansas City doblegó 3-0 a los Whitecaps de Vancouver, y los Rapids de Colorado igualaron 2-2 en casa de los Timbers de Portland.