Cazaubón, Benítez y Cruz comparten liderato en Copa Puro Sinaloa

estadio

estadio

06 de Diciembre 2019

Por José Luis Simón

Mazatlán, 6 Dic (Notimex).- Rodolfo Cazaubón, Juan Carlos Benítez y Fernando Cruz Valle comparten liderato al concluir la primera ronda de la Copa Puro Sinaloa, de la Gira de Golf Profesional, que se desarrolla en el retador campo del club Estrella del Mar.

Los tres cumplieron el primer recorrido en 64 golpes, ocho bajo par. “Estoy muy contento. En los golpes de salida siempre puse la bola sobre el fairway y aproveché muy bien para golpear con los fierros y hacer ocho birdies”, dijo el tampiqueño Cazaubón.

Esta primera ronda estuvo muy cerrada, al quedar en tercer lugar y a un impacto de diferencia José de Jesús Rodríguez, quien quiere recuperar su tarjeta de la PGA TOUR, el regiomontano Patricio Guerra y el colombiano Daniel Zuluaga.

Al campeón defensor Armando Favela no le fue bien en esta jornada de apertura, al firmar una tarjeta de 71 impactos, uno bajo par, para estar en el puesto 71 del tablero.

Este torneo reúne a 76 jugadores profesionales, entre ellos el jalisciense Álvaro Ortiz, quien en mayo pasado se convirtió en profesional luego de participar en The Masters, donde quedó en el puesto 36 en la clasificación final.

Dicha competencia reparte un millón 600 mil pesos y la Gira de Golf Profesional Banorte es la única que se desarrolla en México con ese formato, con la finalidad que los jugadores nacionales se mantengan activos con aspiraciones de llegar a la PGA TOUR.