Califica Coahuila como líder de su agrupación

Acaban 4-1 la primera ronda. Foto: Especial

03 de Agosto 2016
Un día antes, habían derrotado a su similar de Jalisco

La selección de Coahuila sigue cool su paso consistente en la primera ronda de la Olimpiada Nacional al acabar la primera ronda de la Olimpiada Nacional con marca de 4-1.

El último juego de su agrupación lo tuvieron ayer ante su similar de Puebla a la que derrotaron con marcador de 17-9.

Un racimo de 10 carreras en la segunda entrada le dio un rumbo definitivo al encuentro, a pesar de que los poblanos contestaron con un paquete de siete anotaciones en el cuarto rollo.

Un día antes, habían derrotado a su similar de Jalisco con pizarra de 6-3 para quitarles lo invicto y terminar empatado en la primera posición.

En ese juego lució a la ofensivas José Manuel Guzmán con cuadrangular de dos carreras además de Ernesto Higrógo, quien también conectó jonrón, pero de forma solitaria.

En el pitcheo el ganador fue Brandon Guitérrez, y después ingresó Daniel Villegas y entre ambos poncharon a 10 bateadores.