estadio

estadio

04 de Enero 2020

Por David Torres González

Ciudad Juárez, 4 Ene (Notimex).- Bravos de Juárez cerró su pretemporada con una goleada 4-0 a Dorados de la UACH y se declaró listo para iniciar su participación en el torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

A una semana de su estreno en el torneo mexicano ante Guadalajara, el cuadro fronterizo logró la victoria en el partido realizado en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno.

Los pupilos de Gabriel Caballero se adelantaron en el marcador con goles del paraguayo Darío Lezcano, tras aprovechar un rebote dentro del área, y del uruguayo Diego Rolán, ventaja con la cual se fueron al descanso tras el segundo tiempo.

Edy Brambila amplió la cuenta, en el tercer periodo, y Flavio Santos cerró la cuenta para el 4-0 definitivo, para que el cuadro de Juárez se quedara con el triunfo en su último duelo de pretemporada.

En el equipo de Gabriel Caballero tuvo algunos minutos el charrúa Martín Rabuñal, quien se incorporó como refuerzos a Bravos, escuadra por la cual todos los jugadores ya están en ritmo para el choque ante Chivas.

Bravos de Juárez realizó cinco partidos de pretemporada, de los cuales ganó cuatro y sólo perdió uno, ante Gallos Blancos de Querétaro, listo para el Clausura 2020.