Brasil vuelve al triunfo con un claro 3-0 sobre Corea del Sur

LYNXMPEFAI1QL.jpg,Foto del martes de Philippe Coutinho celebrando tras marcar ante Corea del Sur en un amistoso.
Nov 19, 2019
REUTERS/Mahmoud Khaled; Crédito: STRINGER, Reuters

LYNXMPEFAI1QL.jpg,Foto del martes de Philippe Coutinho celebrando tras marcar ante Corea del Sur en un amistoso. Nov 19, 2019 REUTERS/Mahmoud Khaled; Crédito: STRINGER, Reuters

19 de Noviembre 2019
FUTBOL-BRASIL-AMISTOSO:Brasil vuelve al triunfo con un claro 3-0 sobre Corea del Sur

19 nov (Reuters) – La selección brasileña de fútbol volvió al triunfo después de cinco partidos sin victorias, al vencer el martes 3-0 a Corea del Sur con una gran actuación de Philippe Coutinho.

En un estadio con poco público en Abu Dabi, Lucas Paquetá abrió el marcador para Brasil al minuto 9 con un cabezazo en el área chica después de una excelente jugada por el sector izquierdo entre Coutinho y Renan Lodi.

Coutinho, quien fue titular en los pentacampeones del mundo después de un par de partidos en el banquillo, marcó el 2-0 al minuto 36 con un excelente tiro libre sobre la barrera desde unos 20 metros.

El marcador definitivo lo cerró Danilo al minuto 60 con un fuerte remate desde fuera del área, el primer tanto que anota el lateral de la Juventus con su selección.

El amistoso fue el último de Brasil antes de comenzar la clasificatoria para el Mundial 2022 en marzo del próximo año. Además, extendió la mala racha de Corea del Sur, que ahora suma tres partidos sin anotar.