Atlético San Luis da la sorpresa y derrota al Pachuca Femenil

estadio

estadio

20 de Enero 2020

Por Alfredo Ortiz

Pachuca, 20 Ene (Notimex).- Contra todo pronóstico, la versión femenil de Atlético San Luis se impuso como visitante a Pachuca por marcador de 2-1, en duelo perteneciente a la fecha tres de la Liga MX Femenil.

En un duelo trabado en el medio campo, potosinas y pachuqueñas no lograban hacerse daño hasta que apareció la atacante Daniela Carrandi en el final de la primera parte para inaugurar el marcador y adelantar a las visitantes.

Ambos equipos volvieron del descanso y Carrandi se encargó de firmar un doblete al 56, que ampliaba la ventaja ante las de la “Bella Airosa”, suficiente para quedarse con el triunfo a pesar del descuento de Gloria Narváez 10 minutos después.

Con este resultado, las visitantes escalaron hasta el tercer puesto de la tabla general con seis unidades, a expensas de lo que realicen Puebla, Monterrey y Tijuana; mientras Pachuca podría descender hasta los últimos puestos de la clasificación al solo acumular tres puntos.